[re] 전화 주셨네요~

페이지 정보

profile_image
작성자 조호군
댓글 0건 조회 910회 작성일 12-11-02 14:11

본문

안녕하세요,
어제 전화드렸었는데 아마 바쁘셨던 것 같습니다. 경과를 좀 확인하려고
했었는데요, 다음주에 방문하신다고 하시니 그때 자세히 여쭙도록 하겠
습니다.

아마 체중쪽으로 효과보시는 부분이 보통의 경우보다는 좀 더디게 나타
나시는 것 같습니다. 그러나 꾸준히 치료하시다보면 어느순간부터는 효
과를 확인하실 수 있으리라 생각합니다.

그럼 다음주에 뵙겠습니다.
감사합니다.

>안녕하세요~
>박정실 입니다~
>회사일이 너무 바빠서요..
>전화 주셨는데 이제서야 확인하네요..ㅠㅠ
>11월 9일까지 약이 있어요~
>다음주 수요일이나 목욜쯤 내원을 할까 하는데요..
>혈압도 좀 재보고..
>원장선생님..체중이 왜 변화가 없을까요..
>약도 잘 챙겨 먹었고...
>관장은 매일은 못해도 이틀에 한번 정도는 했거든요..
>잘때 다리에 쥐가 나는것은 없어진거 같아요^^
>임신을 위해서 반드시 체중을 20키로이상 줄여야 하거든요..
>다음번 약은 확실하게 체중감량 약으로 해주시면 좋겠어요..ㅠㅠ
>다음주 수요일이나 목요일에 내원해도 될까요?
>혈압도 체중때문에 높은거 같아요.
>저에겐 정말 체중이 제일 문제입니다..ㅠㅠ
>무엇때문에 체중이 줄지 않는지 모르겠어요..ㅠㅠ
>물론 회사 생활에서 앉아있는 시간이 많아 움직임이 적지만
>많이 먹지는 않거든요..ㅠㅠ
>원장선생님과 고민을 또 해보아야겠어요^^
>체중 확실히 줄여서 산부인과를 가야 하거든요..
>체중 빼기전에는 임신 안된다고..
>혈압도 높아서 임신하면 바로 임신중독증 이라구요..ㅠㅠ
>최대한 효과를 높일수 있는 약으로 해주세요^^
>그럼 연락드릴께요~~
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 91,592건 5992 페이지

검색